Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 октября 2018 в 20:32

По совету друга возил кастрировать кота. Все сделали хорошо, очень быстро. На все потратил минут 20. Врачи внимательные, объясняют толково. Порадовал окончательный чек. Рекомендую всем. Спасибо.

09 октября 2018 в 20:12

Огромное спасибо за спасение нашего любимого котика Макса. У него оказались больные почки, а в соседней клинике сказали Макса усыпить. И пусть он никогда уже не будет здоров, но зато еще поживет. Мы сколько сможем - поможем. Если опять все повторится, то теперь зря время терять не будем, придем только к Вам.

Рекомендую! 12 сентября 2018 в 00:38

Благодарю ветеринарного врача Михаила и его ассистентку Анну за спасение моей собаки при тяжелом пищевом отравлении.

Рекомендую! 17 августа 2018 в 15:50

Очень рекомендую при проблеме со здоровьем питомца обращаться в "Айдавет". У нас стало плохо собаке, позвонили, приехали. Нас быстро приняли, взяли анализы, на месте сделали УЗИ, поставили капельницу. Всё доступно и понятно объяснили. Врачи внимательные и заботливые с питомцами. Очень довольна этой ветлечебницей и всем рекомендую!

Ответ

Уважаемая Наталья!

Благодарим за искренние и добрые слова в адрес нашей ветеринарной клиники "Айдавет".Надеемся, что в дальнейшем со здоровьем Вашей малышки будет порядок и ветеринарные встречи ограничатся профилактической вакцинацией и диспансеризацией.

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!!!

Рекомендую! 09 июля 2018 в 07:41

Спасибо врачам клинике Айдавет Сперва обращалась к ним со своей кошкой, потом решилась стерилизовать там уличную кошку (потом как оказалось , у нас мальчик, просто такой у него случай) к вечеру начал уже кушать паштет и передвигаться по дому. Цены адекватные и главное, что не далеко от дома. Спасибо за Пуговку, теперь он Пуговкин).

Ответ

Уважаемая Светлана!

Благодарим за добрые и теплые слова в адрес наших ветеринарных специалистов. Надеемся, что Пуговкин будет только радовать отменным здоровьем, а с ветеринаром встречаться только по хорошему поводу - на вакцинации.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 23 июня 2018 в 23:38

Огромное спасибо ветеринарному врачу Михаилу за быстро и качественно выполненную кастрацию нашего котика.

Ответ

Уважаемый Андрей!

Благодарим за объективную оценку работы нашего ветеринарного врача. Надеемся, что Маркиз со своим ветеринарным врачом теперь встретится лишь на вакцинации.

Будьте здоровы!!!

Рекомендую! 18 мая 2018 в 14:02

Мы очень долго не решались на стерилизацию у нашей собаки. Подруга посоветовала обратиться в Айдавет к Виктории. Решились и остались очень довольны. Операцию делали не под наркозом, а как кесарево у женщин. После операции у собаки не сразу двигались задние лапки, уже в машине попробовали кормить. Никакой рвоты не было. Шов маленький и был без ниток снаружи, очень аккуратный. Лапки начали двигаться через 2 часа, а кушать стала хорошо, как раньше, через 2 дня. Виктория прекрасный врач. Спасибо подруге за хороший совет.

Ответ

Уважаемая Светлана!

Благодарим за выбор нашей ветеринарной клиники "Айдавет". Надеемся, что мы сможем оправдать Ваше доверие и на ежегодной вакцинации мы снова встретимся с Вашей любимицей.

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!

05 марта 2018 в 00:41

Хочу поблагодарить великолепного врача Викторию Владимировну, несмотря на то что мы явились на прием к закрытию нас приняли и оставались с нами после закрытия до часа ночи, пока нашему питомцу Сонечке не стало лучше. Врач лично убедилась в улучшении нашего самочувствия. Сейчас мы идём на поправку. Соблюдаем все рекомендации для быстрейшего выздоровления. Теперь будем наблюдаться только здесь. Спасибо большое.

Ответ

Уважаемая Наталья!

Благодарим за доверие оказанное нашему ветеринарному врачу. Надеемся, что Сонечка Вас не перестает радовать своим прекрасным самочувствием и на ежегодной вакцинации мы ее встретим еще не раз.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 09:57

Хочу выразить огромную благодарность врачу- ветеренару Виктории Владимировне, наш Бомстик прекрасно перенес после операционный (кастрацию) период, очень приятное, внимательное и чуткое отношение, как врача, так и медсестры, спасибо им ещё раз.

Ответ

Уважаемая Алеся!

Благодарим за теплые и добрые слова в адрес нашего ветеринарного врача. Надеемся, что у Бомстика отличное состояние здоровья и он обязательно придет снова на ежегодную вакцинацию.

Будьте здоровы!

11 февраля 2018 в 21:07

Огромная благодарность Виктории Владимировне за мою собаку Бонечку!!!
Очень толковый специалист!!! В Минске таких очень мало!!! Спасибо Дмитрию и Анне!!!

Ответ

Уважаемая Марина Олеговна!

Благодарим за доверие, оказанное нашим специалистам. Отрадно, что в столь непростое время Вам удалось выполнять все рекомендации в таком виде, как они были предложены и бороться за жизнь Бонечки до последнего!

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!!!

Рекомендую! 17 января 2018 в 01:41

Если вам дороги ваши питомцы-обращайтесь в эту клинику!Благодаря профессионализму,внимательности и ответственному отношению к своей работе ,Виктория Владимировна спасла жизнь нашей любимой девочке Косе/крольчихе/.В другой клинике нам помочь не смогли.И вообще -как-то у них душевно.Спасибо!

Ответ

Благодарим за теплые и добрые слова в адрес нашего ветеринарного врача. Надеемся, что с зубки у Коси будут сами хорошо стачиваться и новой ветеринарной помощи больше не понадобиться.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 19:44

Были на вакцинации со щенком. Все очень понравилось! Спасибо мужчине, который отвечал по телефону. Он культурно и аккуратно говорил с нами и несколько раз повторил как к лечебнице добраться. Остались посещением довольны.

Ответ

Уважаемая Мария!
Благодарим за положительную оценку работы нашего сотрудника. Надеемся, что в дальнейшем все профилактические мероприятия Вы и дальше будете доверять нашему персоналу.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 17:08

У нас немного неусидчивая малышка - собачка Мила и у ветеринаров с проблемой ушек мы наблюдаемся регулярно. Обычно она кусается и пытается убежать, но... в этой клинике она врачу лизала руки!!! Теперь получается, что Мила сама выбрала себе ветеринара. Всем рекомендую! Бережное и аккуратное отношение к животным и к владельцам.

Ответ

Уважаемый Антон!
Благодарим Вас за выбор нашего ветеринарного учреждения. Мы очень рады, что нашему коллективу удалось найти к Миле подход и надеемся, что в дальнейшем сложится крепкая ветеринарная дружба.

Будьте здоровы!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.