Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 июля 2018 в 07:41

Спасибо врачам клинике Айдавет Сперва обращалась к ним со своей кошкой, потом решилась стерилизовать там уличную кошку (потом как оказалось , у нас мальчик, просто такой у него случай) к вечеру начал уже кушать паштет и передвигаться по дому. Цены адекватные и главное, что не далеко от дома. Спасибо за Пуговку, теперь он Пуговкин).

Рекомендую! 23 июня 2018 в 23:38

Огромное спасибо ветеринарному врачу Михаилу за быстро и качественно выполненную кастрацию нашего котика.

Рекомендую! 18 мая 2018 в 14:02

Мы очень долго не решались на стерилизацию у нашей собаки. Подруга посоветовала обратиться в Айдавет к Виктории. Решились и остались очень довольны. Операцию делали не под наркозом, а как кесарево у женщин. После операции у собаки не сразу двигались задние лапки, уже в машине попробовали кормить. Никакой рвоты не было. Шов маленький и был без ниток снаружи, очень аккуратный. Лапки начали двигаться через 2 часа, а кушать стала хорошо, как раньше, через 2 дня. Виктория прекрасный врач. Спасибо подруге за хороший совет.

05 марта 2018 в 00:41

Хочу поблагодарить великолепного врача Викторию Владимировну, несмотря на то что мы явились на прием к закрытию нас приняли и оставались с нами после закрытия до часа ночи, пока нашему питомцу Сонечке не стало лучше. Врач лично убедилась в улучшении нашего самочувствия. Сейчас мы идём на поправку. Соблюдаем все рекомендации для быстрейшего выздоровления. Теперь будем наблюдаться только здесь. Спасибо большое.

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 09:57

Хочу выразить огромную благодарность врачу- ветеренару Виктории Владимировне, наш Бомстик прекрасно перенес после операционный (кастрацию) период, очень приятное, внимательное и чуткое отношение, как врача, так и медсестры, спасибо им ещё раз.

11 февраля 2018 в 21:07

Огромная благодарность Виктории Владимировне за мою собаку Бонечку!!!
Очень толковый специалист!!! В Минске таких очень мало!!! Спасибо Дмитрию и Анне!!!

Ответ

Уважаемая Марина Олеговна!

Благодарим за доверие, оказанное нашим специалистам. Отрадно, что в столь непростое время Вам удалось выполнять все рекомендации в таком виде, как они были предложены и бороться за жизнь Бонечки до последнего!

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!!!

Рекомендую! 17 января 2018 в 01:41

Если вам дороги ваши питомцы-обращайтесь в эту клинику!Благодаря профессионализму,внимательности и ответственному отношению к своей работе ,Виктория Владимировна спасла жизнь нашей любимой девочке Косе/крольчихе/.В другой клинике нам помочь не смогли.И вообще -как-то у них душевно.Спасибо!

Ответ

Благодарим за теплые и добрые слова в адрес нашего ветеринарного врача. Надеемся, что с зубки у Коси будут сами хорошо стачиваться и новой ветеринарной помощи больше не понадобиться.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 19:44

Были на вакцинации со щенком. Все очень понравилось! Спасибо мужчине, который отвечал по телефону. Он культурно и аккуратно говорил с нами и несколько раз повторил как к лечебнице добраться. Остались посещением довольны.

Ответ

Уважаемая Мария!
Благодарим за положительную оценку работы нашего сотрудника. Надеемся, что в дальнейшем все профилактические мероприятия Вы и дальше будете доверять нашему персоналу.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 17:08

У нас немного неусидчивая малышка - собачка Мила и у ветеринаров с проблемой ушек мы наблюдаемся регулярно. Обычно она кусается и пытается убежать, но... в этой клинике она врачу лизала руки!!! Теперь получается, что Мила сама выбрала себе ветеринара. Всем рекомендую! Бережное и аккуратное отношение к животным и к владельцам.

Ответ

Уважаемый Антон!
Благодарим Вас за выбор нашего ветеринарного учреждения. Мы очень рады, что нашему коллективу удалось найти к Миле подход и надеемся, что в дальнейшем сложится крепкая ветеринарная дружба.

Будьте здоровы!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.