Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 января 2019 в 22:57

Очень рады, что выбрали именно эту клинику - такое любящее и бережное отношение к своим пациентам еще поискать надо. Причем у всех работников. Осмотры, прививки, кастрация - все только здесь. Все четко, по делу, организованно и с душой. Как бонус - наш котэ Рафаэль обласкан и Викторией, и Артемом, и милой девушкой на ресепшене. А ведь это уже делается из любви, не по должностным обязанностям. Как-то приехали на прием чуть раньше и смогли наблюдать (слушать) прием предыдущего пациента - большой собаки. Как же они работают, как разговаривают с животными! Прекрасные специалисты и люди. Спасибо большое!

Ответ

Уважаемая Наталья!
Благодарим за доверие, оказанное нашим ветеринарным специалистам. Очень важно для любого ветеринара поймать нужную волну терапевтического сотрудничество со своим пациентом и вдвойне отрадно, когда владельцу такой визит в радость. Надеемся, что Рафаэль будет всегда здоров и новая ветеринарная встреча обязательно состоится снова - на вакцинации.

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!!!

Рекомендую! 29 декабря 2018 в 12:32

Хорошие доктора, внимательное отношение, понравилось все. Кошке из желудка бонстиков доставали. Потом мы тут собаку стерелизовали. Прививки собаке тут делаем. Короче, чуть что, бежим сюда))) спасибо большое всему медперсоналу за их работу!)

Ответ

Уважаемая Мария!
Благодарим за выбор и преданность нашей ветеринарной клинике "Айдавет". Надеемся, что в дальнейшем у Ваших питомцев встреча с ветеринарными врачами будет лишь на плановой вакцинации.

Здоровья Вам и Вашим питомцам на долгие годы!

Рекомендую! 04 декабря 2018 в 10:28

Жена долго выбирала клинику для стерилизации нашей собаки. В итоге выбор пал на Айдавет. Перед началом операции собаку посмотрели, взяли анализ крови, потом забрали и через час вернули. Она не становилась на задние лапы в клинике, часа через 2 дома уже ходила, вечером мы уже гуляли на улице. Через 10 дней сняли швы, теперь у нее все нормально. Выбором клиники довольны, рекомендую.

Ответ

Уважаемы Андрей!
Благодарим за выбор нашей ветеринарной клиники "Айдавет". Надеемся, что у Вашей собаки в дальнейшем со здоровьем будет всегда порядок, а к ветеринару будете заглядывать лишь на ежегодную вакцинацию.

Будьте здоровы!

18 ноября 2018 в 23:02

Приношу огромную благодарность за проделанный труд Виктории Владимировне и Артёму Петровичу. Хорошие специалисты и просто добрые люди. Помогли найти причину недуга моего Арчи и старались подбодрить, особенно Артем Петрович, пока щенок был на капельнице или уколах. Огромное спасибо!

Ответ

Уважаемая Лина!
Благодарим за теплые и добрые слова в адрес наших ветеринарных специалистов. Надеемся, что ситуация у Арчи окончательно стабилизировалась и ветеринарная помощь понадобится лишь на ежегодной вакцинации.

Будьте здоровы!!!

Рекомендую! 29 октября 2018 в 21:48

Выражаю огромную благодарность Виктории Владимировне и всему персоналу ветклинике Айдамед . Виктория Владимировна в полном смысле слова боролась за жизнь нашего любимого питомца Арчибальда. Она спасла нашего четвероногого друга от неминуемой гибели. Мы, счастливые хозяева Арчибальда, желаем Виктории Владимировне больших успехов в работе, профессионального роста и всего самого доброго в жизни. Огромное спасибо Вам, а также всему персоналу ветклиники, кто оказывал помощь в лечении.

Ответ

Благодарим за теплые и искренние слова в адрес нашего персонала и ветеринарного врача - Залесской Виктории Владимировны. Надеемся, что клещи для Арчибальда и Вас останутся грустным воспоминанием и Вы сможете подобраться достойное "оружие" для борьбы с ними.

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!!!

Рекомендую! 12 октября 2018 в 20:32

По совету друга возил кастрировать кота. Все сделали хорошо, очень быстро. На все потратил минут 20. Врачи внимательные, объясняют толково. Порадовал окончательный чек. Рекомендую всем. Спасибо.

Ответ

Благодарим за теплые и реалистичные слова в адрес нашей ветеринарной клиники "Айдавет". Надеемся, что в дальнейшим у Вашего питомца будет всегда замечательное здоровье, а поводом для встречи с ветеринаром останется лишь обрезка когтей.

Будьте здоровы!

09 октября 2018 в 20:12

Огромное спасибо за спасение нашего любимого котика Макса. У него оказались больные почки, а в соседней клинике сказали Макса усыпить. И пусть он никогда уже не будет здоров, но зато еще поживет. Мы сколько сможем - поможем. Если опять все повторится, то теперь зря время терять не будем, придем только к Вам.

Ответ

Благодарим за добрые и искренние слова в адрес нашей ветеринарной клиники "Айдавет". Надеемся, что у Макса общее состояние здоровья стабилизировалось и он еще долго будет радовать Вас своим прекрасным самочувствием.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 12 сентября 2018 в 00:38

Благодарю ветеринарного врача Михаила и его ассистентку Анну за спасение моей собаки при тяжелом пищевом отравлении.

Ответ

Благодарим за теплые и добрые слова в адрес наших ветеринарных специалистов. Надеемся, что в дальнейшем с Вашим питомцем ветеринарные встречи ограничатся лишь профилактической вакцинацией!

Будьте здоровы!

Рекомендую! 17 августа 2018 в 15:50

Очень рекомендую при проблеме со здоровьем питомца обращаться в "Айдавет". У нас стало плохо собаке, позвонили, приехали. Нас быстро приняли, взяли анализы, на месте сделали УЗИ, поставили капельницу. Всё доступно и понятно объяснили. Врачи внимательные и заботливые с питомцами. Очень довольна этой ветлечебницей и всем рекомендую!

Ответ

Уважаемая Наталья!

Благодарим за искренние и добрые слова в адрес нашей ветеринарной клиники "Айдавет".Надеемся, что в дальнейшем со здоровьем Вашей малышки будет порядок и ветеринарные встречи ограничатся профилактической вакцинацией и диспансеризацией.

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!!!

Рекомендую! 09 июля 2018 в 07:41

Спасибо врачам клинике Айдавет Сперва обращалась к ним со своей кошкой, потом решилась стерилизовать там уличную кошку (потом как оказалось , у нас мальчик, просто такой у него случай) к вечеру начал уже кушать паштет и передвигаться по дому. Цены адекватные и главное, что не далеко от дома. Спасибо за Пуговку, теперь он Пуговкин).

Ответ

Уважаемая Светлана!

Благодарим за добрые и теплые слова в адрес наших ветеринарных специалистов. Надеемся, что Пуговкин будет только радовать отменным здоровьем, а с ветеринаром встречаться только по хорошему поводу - на вакцинации.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 23 июня 2018 в 23:38

Огромное спасибо ветеринарному врачу Михаилу за быстро и качественно выполненную кастрацию нашего котика.

Ответ

Уважаемый Андрей!

Благодарим за объективную оценку работы нашего ветеринарного врача. Надеемся, что Маркиз со своим ветеринарным врачом теперь встретится лишь на вакцинации.

Будьте здоровы!!!

Рекомендую! 18 мая 2018 в 14:02

Мы очень долго не решались на стерилизацию у нашей собаки. Подруга посоветовала обратиться в Айдавет к Виктории. Решились и остались очень довольны. Операцию делали не под наркозом, а как кесарево у женщин. После операции у собаки не сразу двигались задние лапки, уже в машине попробовали кормить. Никакой рвоты не было. Шов маленький и был без ниток снаружи, очень аккуратный. Лапки начали двигаться через 2 часа, а кушать стала хорошо, как раньше, через 2 дня. Виктория прекрасный врач. Спасибо подруге за хороший совет.

Ответ

Уважаемая Светлана!

Благодарим за выбор нашей ветеринарной клиники "Айдавет". Надеемся, что мы сможем оправдать Ваше доверие и на ежегодной вакцинации мы снова встретимся с Вашей любимицей.

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!

05 марта 2018 в 00:41

Хочу поблагодарить великолепного врача Викторию Владимировну, несмотря на то что мы явились на прием к закрытию нас приняли и оставались с нами после закрытия до часа ночи, пока нашему питомцу Сонечке не стало лучше. Врач лично убедилась в улучшении нашего самочувствия. Сейчас мы идём на поправку. Соблюдаем все рекомендации для быстрейшего выздоровления. Теперь будем наблюдаться только здесь. Спасибо большое.

Ответ

Уважаемая Наталья!

Благодарим за доверие оказанное нашему ветеринарному врачу. Надеемся, что Сонечка Вас не перестает радовать своим прекрасным самочувствием и на ежегодной вакцинации мы ее встретим еще не раз.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 09:57

Хочу выразить огромную благодарность врачу- ветеренару Виктории Владимировне, наш Бомстик прекрасно перенес после операционный (кастрацию) период, очень приятное, внимательное и чуткое отношение, как врача, так и медсестры, спасибо им ещё раз.

Ответ

Уважаемая Алеся!

Благодарим за теплые и добрые слова в адрес нашего ветеринарного врача. Надеемся, что у Бомстика отличное состояние здоровья и он обязательно придет снова на ежегодную вакцинацию.

Будьте здоровы!

11 февраля 2018 в 21:07

Огромная благодарность Виктории Владимировне за мою собаку Бонечку!!!
Очень толковый специалист!!! В Минске таких очень мало!!! Спасибо Дмитрию и Анне!!!

Ответ

Уважаемая Марина Олеговна!

Благодарим за доверие, оказанное нашим специалистам. Отрадно, что в столь непростое время Вам удалось выполнять все рекомендации в таком виде, как они были предложены и бороться за жизнь Бонечки до последнего!

Здоровья Вам и Вашему питомцу на долгие годы!!!

Рекомендую! 17 января 2018 в 01:41

Если вам дороги ваши питомцы-обращайтесь в эту клинику!Благодаря профессионализму,внимательности и ответственному отношению к своей работе ,Виктория Владимировна спасла жизнь нашей любимой девочке Косе/крольчихе/.В другой клинике нам помочь не смогли.И вообще -как-то у них душевно.Спасибо!

Ответ

Благодарим за теплые и добрые слова в адрес нашего ветеринарного врача. Надеемся, что с зубки у Коси будут сами хорошо стачиваться и новой ветеринарной помощи больше не понадобиться.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 19:44

Были на вакцинации со щенком. Все очень понравилось! Спасибо мужчине, который отвечал по телефону. Он культурно и аккуратно говорил с нами и несколько раз повторил как к лечебнице добраться. Остались посещением довольны.

Ответ

Уважаемая Мария!
Благодарим за положительную оценку работы нашего сотрудника. Надеемся, что в дальнейшем все профилактические мероприятия Вы и дальше будете доверять нашему персоналу.

Будьте здоровы!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 17:08

У нас немного неусидчивая малышка - собачка Мила и у ветеринаров с проблемой ушек мы наблюдаемся регулярно. Обычно она кусается и пытается убежать, но... в этой клинике она врачу лизала руки!!! Теперь получается, что Мила сама выбрала себе ветеринара. Всем рекомендую! Бережное и аккуратное отношение к животным и к владельцам.

Ответ

Уважаемый Антон!
Благодарим Вас за выбор нашего ветеринарного учреждения. Мы очень рады, что нашему коллективу удалось найти к Миле подход и надеемся, что в дальнейшем сложится крепкая ветеринарная дружба.

Будьте здоровы!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.